2
respostas

Adicionando build path na execução do maven

Eu preciso de colocar uma variavel de ambiente na execução do maven da biblioteca Jnotify

Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no jnotify in java.library.path
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1867)
    at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:870)
    at java.lang.System.loadLibrary(System.java:1122)
    at net.contentobjects.jnotify.linux.JNotify_linux.<clinit>(Unknown Source)
    at net.contentobjects.jnotify.linux.JNotifyAdapterLinux.<init>(Unknown Source)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:423)
    at java.lang.Class.newInstance(Class.java:442)
    at net.contentobjects.jnotify.JNotify.<clinit>(Unknown Source)
    at br.com.nanodata.DirMonitoramento.MonitoramentoDir.main(MonitoramentoDir.java:45)

Quando eu coloco na VM Arguments ele roda normalmente mas eu quero colocar o arquivo libjnotify.so como plugin do maven. Para quando o rodar o programa em outro computador eu não ter que configura-lo novamente.

Alguem tem ideia de como fazer isso? Como faço para adicionar o -Djava.library.path no maven?

Ou seja eu quero adicionar uma Native Maven Plugin usando a extensão .so

2 respostas

Olá Karoline!

Pelo que pesquisei você pode fazer dessa forma:

java -Djava.library.path=. -jar jnotify-VER.jar [dir]

Onde "VER" é a versão do seu jar e "[dir]" é o diretório que quer monitorar.

Olá Karoline!

Conseguiu sanar sua dúvida?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software