Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Adicionado propriedades dinamicamente

Em qual pré-requisito ensina adicionar propriedades dinamicamente?

5 respostas

Boa tarde!

Você esta se referindo a isso?

const objeto  = {}; // sem propriedade alguma
objeto.nome = "Flávio";  // adicionou propriedade dinamicamente
console.log(objeto);

Ou a isso?

var nome = 'Flávio';
const objeto = { nome: nome };
console.log(objeto);

Se for, você aprende neste curso

https://cursos.alura.com.br/course/javascript-programando-na-linguagem-web/task/24228

Obrigado pelo pronto retorno, Flávio.

Seria a este código

const objeto  = {}; // sem propriedade alguma
objeto.nome = "Flávio";  // adicionou propriedade dinamicamente
console.log(objeto);

Poderia me dizer em qual capitulo? Gostaria de fazer uma revisão pois já concluí este curso.

Eu não fui o autor desse curso, então eu tenho uma vaga lembrança de como ele é estruturado apenas. Todavia, há um capítulo que ele introduz objetos (aliás, esse que compartilhei). Acho que é um bom ponto de partida.

solução!

Mais uma vez, obrigado.

Postei no fórum do curso de Javascript, conversei com Renê. Lá existe somente uma criação simples de objeto. Sugeri que numa futura atualização do curso ele inclua

Opa! Valeu por ajudar o treinamento a ficar ainda melhor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software