1
resposta

Adição de temporadas e episódios individuais

Boa tarde, estou com uma dúvida referente a adição de temporadas, por exemplo se uma série X ganha uma nova temporada como poderia fazer para adicionar essa temporada individualmente? O mesmo processo para os episódios já que as séries não tem o número de episódios fixo geralmente varia

1 resposta

Olá, Antenor.

Existem milhares de formas para você implementar uma nova regra de negócios.

Você pode simplesmente fazer algo do tipo:

$temporada = // criar temporada com seus episódios
$serie = // buscar a série desejada
$serie->temporadas()->attach($temporada);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software