1
resposta

AddMvcCore() ou AddMvc() ?

Seguindo rigorosamente o passo a passo da aula me deparei com o seguinte problema.

Pesquise então na net e achei isso: https://stackoverflow.com/questions/38709538/no-service-for-type-microsoft-aspnetcore-mvc-viewfeatures-itempdatadictionaryfa

A solução sugere trocar o uso da função AddMvcCore() por AddMvc() eu fiz e realmente deu certo!

Mas quais são as implicações dessa alteração? Isso pode atrapalhar no andamento do curso?

1 resposta

Dessa forma também funcionou:

services.AddMvcCore().AddRazorViewEngine();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software