Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

addEventListener não funciona

já fiz e refiz esse pequeno código, mas sempre diz que não é uma função. consegui usando o querrySelector, mas funciona apena em um botão e não em todos.

        <section class="texto">
            <div class="alinhamento-texto">
                <h2 class="chamada">Seja criativo, Seja inovador.</h2>
                <p class="apresentacao">Desenvolvedor Web</p>
                <p class="apresentacao-paragrafo">Sendo capaz de me comunicar para uma ampla variedade de pessoas.</p>
                <p class="apresentacao-paragrafo ativo">Estou feliz por você estar aqui!</p>
            </div>
        </section>
        <form class="botoes">
            <label class="botao-fake"><input class="btn" type="submit" value="Portifólio" id="botao-portfolio"></label>
            <label class="botao-fake"><input class="btn" type="submit" value="Currículo" id="botao-fake"></label>
        </form>
    </main>
    <script src="./scripts/botoes.js"></script>
</body>
</html>
let botao = document.getElementsByClassName("botao-fake");
function botaoClicado (){
    alert("Em desevolvimento");
};
for( i = 0; i < botao.length; i++){
    botao[i].addElementListener("click", botaoClicado);
};

alguém pode me ajudar?

3 respostas
solução!

Oi Igor, tudo bem?

O seu problema está nessa linha de código botao[i].addElementListener("click", botaoClicado), você escreveu addElementListener ao invés de addEventListener.

Caso seu problema tenha sido resolvido não esqueça de marcar a solução para que o tópico seja encerrado.

Bons estudos.

Obrigado Diego, foi sim resolvido. obrigado! Olhos de iniciante são assim mesmo? Obrigado!

Não só com iniciantes, é super normal =D

Abraço.