2
respostas

Add-Migration erro

PM> Add-Migration criaUsuario

The EntityFramework package is not installed on project 'LojaVirtual'.

Alguém sabe como resolver essa mensagem de erro?

Mas o Entity está instalado, vejam:

PM> Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final -Pre

O pacote 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer.7.0.0-rc1-final' já existe no projeto 'LojaVirtual'

PM> Install-Package EntityFramework.Commands -Version 7.0.0-rc1-final -pre

O pacote 'EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final' já existe no projeto 'LojaVirtual'

Eu também criei o context:

public class EntidadesContext : DbContext
    {
        private string stringConexao = ConfigurationManager.ConnectionStrings["lojaConnectionString"].ConnectionString;
        public DbSet<Usuario> ListaUsuarios { get; set; }
        protected override void OnConfiguring(DbContextOptionsBuilder optionsBuilder)
        {
            optionsBuilder.UseSqlServer(stringConexao);
            base.OnConfiguring(optionsBuilder);
        }
    }
2 respostas

Oi Eduardo, tudo bom?

Você pode compartilhar com a gente o erro todo que aparece no seu console? Assim fica mais facil descobrir as possiveis causas e te auxiliar =)

Existem algumas possibilidades sem ver o erro completo:

  • No Package Manger Console tem uma lista (dropdown) Default project. Verifica se seu projeto está selecionado.

  • Verifica se existe uma database criada

Outras possibilidades estão mais relacionadas a configuração de ambiente então preciso ver o erro todo =/

Aguardo retorno.

Abraço

Não há muito detalhamento na mensagem de erro do Nuget, apenas isso:

The EntityFramework package is not installed on project 'LojaVirtual'.

Mas ao tentar executar o programa pelo VS tenho mais detalhes:

"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: DefaultDomain): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\mscorlib\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\mscorlib.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: DefaultDomain): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\LojaVirtual.exe". Símbolos carregados.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\EntityFramework.Core.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Core\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Core.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\System.Interactive.Async.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Configuration\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Configuration.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\Microsoft.Extensions.DependencyInjection.Abstractions.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\Microsoft.Extensions.DependencyInjection.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\Microsoft.Extensions.OptionsModel.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\Microsoft.Extensions.Logging.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\Microsoft.Extensions.Caching.Abstractions.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\Microsoft.Extensions.Caching.Memory.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\Remotion.Linq.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Runtime\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Runtime.dll". O módulo foi criado sem símbolos.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Linq.Expressions\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Linq.Expressions.dll". O módulo foi criado sem símbolos.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\Microsoft.Extensions.Logging.Abstractions.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\EntityFramework.MicrosoftSqlServer.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\EntityFramework.Relational.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.Data\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\bin\Debug\System.Diagnostics.DiagnosticSource.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "Anonymously Hosted DynamicMethods Assembly". 
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.ComponentModel.DataAnnotations\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.ComponentModel.DataAnnotations.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Threading\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Threading.dll". O módulo foi criado sem símbolos.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Diagnostics.Tracing\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Diagnostics.Tracing.dll". O módulo foi criado sem símbolos.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.Transactions\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Transactions.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.EnterpriseServices\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.EnterpriseServices.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.EnterpriseServices\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.EnterpriseServices.Wrapper.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Data.resources\v4.0_4.0.0.0_pt-BR_b77a5c561934e089\System.Data.resources.dll". O módulo foi criado sem símbolos.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Runtime.Caching\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Runtime.Caching.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
Exceção gerada: 'Microsoft.Data.Entity.DbUpdateException' em EntityFramework.Core.dll
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Transactions.resources\v4.0_4.0.0.0_pt-BR_b77a5c561934e089\System.Transactions.resources.dll". O módulo foi criado sem símbolos.
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\mscorlib.resources\v4.0_4.0.0.0_pt-BR_b77a5c561934e089\mscorlib.resources.dll". O módulo foi criado sem símbolos.
System.Transactions Critical: 0 : <TraceRecord xmlns="http://schemas.microsoft.com/2004/10/E2ETraceEvent/TraceRecord" Severity="Critical"><TraceIdentifier>http://msdn.microsoft.com/TraceCodes/System/ActivityTracing/2004/07/Reliability/Exception/Unhandled</TraceIdentifier><Description>Exceção não tratada</Description><AppDomain>LojaVirtual.exe</AppDomain><Exception><ExceptionType>Microsoft.Data.Entity.DbUpdateException, EntityFramework.Core, Version=7.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60</ExceptionType><Message>An error occurred while updating the entries. See the inner exception for details.</Message><StackTrace>   em Microsoft.Data.Entity.Update.ReaderModificationCommandBatch.Execute(IRelationalConnection connection)
   em Microsoft.Data.Entity.Update.Internal.BatchExecutor.Execute(IEnumerable`1 commandBatches, IRelationalConnection connection)
   em Microsoft.Data.Entity.Storage.RelationalDatabase.SaveChanges(IReadOnlyList`1 entries)
   em Microsoft.Data.Entity.ChangeTracking.Internal.StateManager.SaveChanges(IReadOnlyList`1 entriesToSave)
   em Microsoft.Data.Entity.ChangeTracking.Internal.StateManager.SaveChanges(Boolean acceptAllChangesOnSuccess)
   em Microsoft.Data.Entity.DbContext.SaveChanges(Boolean acceptAllChangesOnSuccess)
   em Microsoft.Data.Entity.DbContext.SaveChanges()
   em LojaVirtual.Program.Main(String[] args) na c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\Program.cs:linha 21</StackTrace><ExceptionString>Microsoft.Data.Entity.DbUpdateException: An error occurred while updating the entries. See the inner exception for details. ---&amp;gt; System.Data.SqlClient.SqlException: Invalid object name 'Usuario'.
   em System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection, Action`1 wrapCloseInAction)
   em System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection, Action`1 wrapCloseInAction)
   em System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj, Boolean callerHasConnectionLock, Boolean asyncClose)
   em System.Data.SqlClient.TdsParser.TryRun(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj, Boolean&amp;amp; dataReady)
   em System.Data.SqlClient.SqlDataReader.TryConsumeMetaData()
   em System.Data.SqlClient.SqlDataReader.get_MetaData()
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.FinishExecuteReader(SqlDataReader ds, RunBehavior runBehavior, String resetOptionsString, Boolean isInternal, Boolean forDescribeParameterEncryption)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReaderTds(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, Boolean async, Int32 timeout, Task&amp;amp; task, Boolean asyncWrite, Boolean inRetry, SqlDataReader ds, Boolean describeParameterEncryptionRequest)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, TaskCompletionSource`1 completion, Int32 timeout, Task&amp;amp; task, Boolean&amp;amp; usedCache, Boolean asyncWrite, Boolean inRetry)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior, String method)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior)
   em System.Data.Common.DbCommand.ExecuteReader()
   em Microsoft.Data.Entity.Storage.Internal.RelationalCommand.&amp;lt;&amp;gt;c__DisplayClass17_0.&amp;lt;ExecuteReader&amp;gt;b__0(DbCommand cmd, IRelationalConnection con)
   em Microsoft.Data.Entity.Storage.Internal.RelationalCommand.Execute[T](IRelationalConnection connection, Func`3 action, String executeMethod, Boolean openConnection, Boolean closeConnection)
   em Microsoft.Data.Entity.Storage.Internal.RelationalCommand.ExecuteReader(IRelationalConnection connection, Boolean manageConnection)
   em Microsoft.Data.Entity.Update.ReaderModificationCommandBatch.Execute(IRelationalConnection connection)
   --- Fim do rastreamento de pilha de exceções internas ---
   em Microsoft.Data.Entity.Update.ReaderModificationCommandBatch.Execute(IRelationalConnection connection)
   em Microsoft.Data.Entity.Update.Internal.BatchExecutor.Execute(IEnumerable`1 commandBatches, IRelationalConnection connection)
   em Microsoft.Data.Entity.Storage.RelationalDatabase.SaveChanges(IReadOnlyList`1 entries)
   em Microsoft.Data.Entity.ChangeTracking.Internal.StateManager.SaveChanges(IReadOnlyList`1 entriesToSave)
   em Microsoft.Data.Entity.ChangeTracking.Internal.StateManager.SaveChanges(Boolean acceptAllChangesOnSuccess)
   em Microsoft.Data.Entity.DbContext.SaveChanges(Boolean acceptAllChangesOnSuccess)
   em Microsoft.Data.Entity.DbContext.SaveChanges()
   em LojaVirtual.Program.Main(String[] args) na c:\users\maxwal\documents\visual studio 2017\Projects\LojaVirtual\LojaVirtual\Program.cs:linha 21</ExceptionString><InnerException><ExceptionType>System.Data.SqlClient.SqlException, System.Data, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089</ExceptionType><Message>Invalid object name 'Usuario'.</Message><StackTrace>   em System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection, Action`1 wrapCloseInAction)
   em System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection, Action`1 wrapCloseInAction)
   em System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj, Boolean callerHasConnectionLock, Boolean asyncClose)
   em System.Data.SqlClient.TdsParser.TryRun(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj, Boolean&amp;amp; dataReady)
   em System.Data.SqlClient.SqlDataReader.TryConsumeMetaData()
   em System.Data.SqlClient.SqlDataReader.get_MetaData()
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.FinishExecuteReader(SqlDataReader ds, RunBehavior runBehavior, String resetOptionsString, Boolean isInternal, Boolean forDescribeParameterEncryption)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReaderTds(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, Boolean async, Int32 timeout, Task&amp;amp; task, Boolean asyncWrite, Boolean inRetry, SqlDataReader ds, Boolean describeParameterEncryptionRequest)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, TaskCompletionSource`1 completion, Int32 timeout, Task&amp;amp; task, Boolean&amp;amp; usedCache, Boolean asyncWrite, Boolean inRetry)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior, String method)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior)
   em System.Data.Common.DbCommand.ExecuteReader()
   em Microsoft.Data.Entity.Storage.Internal.RelationalCommand.&amp;lt;&amp;gt;c__DisplayClass17_0.&amp;lt;ExecuteReader&amp;gt;b__0(DbCommand cmd, IRelationalConnection con)
   em Microsoft.Data.Entity.Storage.Internal.RelationalCommand.Execute[T](IRelationalConnection connection, Func`3 action, String executeMethod, Boolean openConnection, Boolean closeConnection)
   em Microsoft.Data.Entity.Storage.Internal.RelationalCommand.ExecuteReader(IRelationalConnection connection, Boolean manageConnection)
   em Microsoft.Data.Entity.Update.ReaderModificationCommandBatch.Execute(IRelationalConnection connection)</StackTrace><ExceptionString>System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): Invalid object name 'Usuario'.
   em System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection, Action`1 wrapCloseInAction)
   em System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection, Action`1 wrapCloseInAction)
   em System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj, Boolean callerHasConnectionLock, Boolean asyncClose)
   em System.Data.SqlClient.TdsParser.TryRun(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj, Boolean&amp;amp; dataReady)
   em System.Data.SqlClient.SqlDataReader.TryConsumeMetaData()
   em System.Data.SqlClient.SqlDataReader.get_MetaData()
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.FinishExecuteReader(SqlDataReader ds, RunBehavior runBehavior, String resetOptionsString, Boolean isInternal, Boolean forDescribeParameterEncryption)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReaderTds(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, Boolean async, Int32 timeout, Task&amp;amp; task, Boolean asyncWrite, Boolean inRetry, SqlDataReader ds, Boolean describeParameterEncryptionRequest)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, TaskCompletionSource`1 completion, Int32 timeout, Task&amp;amp; task, Boolean&amp;amp; usedCache, Boolean asyncWrite, Boolean inRetry)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior, String method)
   em System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior)
   em System.Data.Common.DbCommand.ExecuteReader()
   em Microsoft.Data.Entity.Storage.Internal.RelationalCommand.&amp;lt;&amp;gt;c__DisplayClass17_0.&amp;lt;ExecuteReader&amp;gt;b__0(DbCommand cmd, IRelationalConnection con)
   em Microsoft.Data.Entity.Storage.Internal.RelationalCommand.Execute[T](IRelationalConnection connection, Func`3 action, String executeMethod, Boolean openConnection, Boolean closeConnection)
   em Microsoft.Data.Entity.Storage.Internal.RelationalCommand.ExecuteReader(IRelationalConnection connection, Boolean manageConnection)
   em Microsoft.Data.Entity.Update.ReaderModificationCommandBatch.Execute(IRelationalConnection connection)
ClientConnectionId:cd5b5f4a-b6eb-41a3-a1a0-839738963567
Error Number:208,State:1,Class:16</ExceptionString><DataItems><Data><Key>HelpLink.ProdName</Key><Value>Microsoft SQL Server</Value></Data><Data><Key>HelpLink.ProdVer</Key><Value>10.50.1617</Value></Data><Data><Key>HelpLink.EvtSrc</Key><Value>MSSQLServer</Value></Data><Data><Key>HelpLink.EvtID</Key><Value>208</Value></Data><Data><Key>HelpLink.BaseHelpUrl</Key><Value>http://go.microsoft.com/fwlink</Value></Data><Data><Key>HelpLink.LinkId</Key><Value>20476</Value></Data></DataItems></InnerException></Exception></TraceRecord>
"LojaVirtual.exe" (CLR v4.0.30319: LojaVirtual.exe): Carregado "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Community\common7\ide\PrivateAssemblies\Runtime\Microsoft.VisualStudio.Debugger.Runtime.dll". Carregamento de símbolos ignorado. O módulo está otimizado e a opção do depurador 'Apenas Meu Código' está habilitada.
O programa "[9156] LojaVirtual.exe" foi fechado com o código -1 (0xffffffff).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software