1
resposta

add-migration e ContextAccessor conflito

services.AddSingleton();

inseri esta linha de codigo na class startup, e gerei o add-migration, porém após compilar a aplicação, ao gerar o getPedidoId que irá receber da sessao ele gera null. ai comentei a linha :

//services.AddSingleton(); e escreveu no banco normalmente.

como resolver isso, ou todo add-migration terei q fazer isso? imagine se eu estiver programando e com TeamFundation Services não teria como compartilhar codigo com outras pessoas, ia virar bagunça.

1 resposta

Olá, Murilo

Perdão, acho que não entendi direito. Você está tentando usar AddSingleton ou AddSession?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software