Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Add-Migration

Criei duas classes entidade de teste e ao tentar executar o código 'Add-Migration', a seguinte mensagem é apresentada.

Could not load file or assembly 'System.ValueTuple, Version=0.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51' or one of its dependencies. The located assembly's manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040)

Alguém sabe o que posso fazer?

Agradeço desde já...

1 resposta
solução!

Olá, Guilherme,

Por favor procure e instale o seguinte pacote com o NuGet Package Manager:

System.ValueTuple

Se ainda não funcionar, edite o seu projeto (arquivo .csproj) com um editor de texto, e adicione as duas linhas abaixo, com as propriedades AutoGenerateBindingRedirects e GenerateBindingRedirectsOutputType.

<PropertyGroup>
    ...

    <AutoGenerateBindingRedirects>true</AutoGenerateBindingRedirects>
    <GenerateBindingRedirectsOutputType>true</GenerateBindingRedirectsOutputType>
</PropertyGroup>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software