Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Add li em um ul

Olá, estou tentando add várias li's em uma ul, começando por uma primeiramente, mas estou preenchendo todas minhas li's na página. No console: [object Object]

var btn = $("#Essencial ul").append($("li").text("Meu texto."));
console.log(btn);

O que pode ser?

2 respostas
solução!

Olá Clerman,

Para ser sincero não consegui entender qual lógica você quis usar no seu código.

Mas o que você quer fazer é bem simples. Primeiramente vamos criar uma referência para a sua UL.

var $list = $("#Essencial ul");

Depois vamos criar um objeto HTML da LI para podermos inserir naquela UL mais tarde.

$('<li />', {
    text: "Meu texto"
});

E finalmente, vamos juntar tudo e usar a função appendTo para inserir a LI que criamos dentro da UL.

var $list = $("#Essencial ul");

$('<li />', {
    text: "Meu texto"
}).appendTo($list);

Viu como é simples?

Att.

Muito bom, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software