1
resposta

adapter.getItem()

Pessoal, no minuto 1:50 de video o código da linha 61 - adapter.getItem(menuInfo.position); não estava compilando mas foi só criar a classe ListaAlunosAdapter e transportar o código do BaseAdapter pra lá que aquela linha 61 passou a funcionar.

Minha dúvida é pq não funcionou usando a classe anonima se a sobrescrita dos métodos era exatamente igual?

obrigado a quem puder me explicar!

1 resposta

Oi Ley, de boa ?

Cara a classe que estava usando antes era o array adapter, imagino.

Nessa classe o método é privado, portanto o acesso ao método não é vísivel para nós, entretanto na classe BaseAdapter é um método publico.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software