Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Acusando erro na variavel $estiloPagina

 <link rel="stylesheet" href="<?= get_template_directory_uri() . '/css/' . $estiloPagina ?>">

Mesmo os codigos estando 100% iguais, e a execução do site estar OK, configurado e abrindo todos corretamente, ainda aparece uma mensagem de erro com sublinhada vermelha, não identifiquei o problema,

outra coisa que reparecei, quando vou criar algum comando como por exemplo, o

the_title('<h2>','</h2>');

não apareceu para mim aquela nome "BEFORE" "AFTER", em nome cinza com opacidade, não afetou a execução do sistema, porem não esta aparecendo e gostaria de saber o porque


SEGUE COMANDO PARA CONFERENCIA - INDEX.PHP

<?php
 $estiloPagina = "sobre_nos.css";
require_once 'header.php';

if (have_posts()){   // SE TIVER CONTEUDO PRA SER BUSCADO, VOCE MOSTRA PRA GENTE
   ?>
    <main class="main-sobre-nos">
        <?php
        while (have_posts()) {
            the_post();
            the_post_thumbnail('post-thumbnail', array('class' => 'imagem-sobre-nos'));
            echo '<div class="conteudo container-alura">';
            the_title('<h2>','</h2>');
            the_content(); // COMANDOS PARA MOSTRAR AS OPÇOES NO SITE, SEM ELA NÃO APARECE O CONTEUDO,

            echo '</div>';

        }
        ?>
    </main>
<?php
}
require_once "footer.php";
?>

HEADER.PHP

<!doctype html>
<html lang="pt-BR">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport"
          content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title><?php bloginfo('name'); ?></title>
    <?php wp_head(); ?>
    <link rel="stylesheet" href="<?= get_template_directory_uri() . '/css/normalize.css' ?>">
    <link rel="stylesheet" href="<?= get_template_directory_uri() . '/css/bootstrap.css' ?>">
    <link rel="stylesheet" href="<?= get_template_directory_uri() . '/css/header.css' ?>">
    <link rel="stylesheet" href="<?= get_template_directory_uri() . '/css/' . $estiloPagina ?>">
    <link rel="stylesheet" href="<?= get_template_directory_uri() . '/css/footer.css' ?>">
</head>
<body <?php body_class(); ?> >
<header class="site-header">
    <div class="container-alura">
        <?php
        the_custom_logo();
        ?>
        <nav>
            <?php
            wp_nav_menu(
                array(
                    'menu' => 'menu-navegacao',
                    'menu_id' => 'menu-principal'
                )
            );
            ?>
        </nav>
    </div>
</header>
<?php
1 resposta
solução!

Oi, Bruno, tudo bem?

No código do arquivo page-sobre-nos.php há algumas alterações que precisam ser feitas:

if (have_posts()):
    ?>
    <main class="main-sobre-nos">
        <?php
        while (have_posts()): the_post();
            the_post_thumbnail('post-thumbnail',array('class' => 'imagem-sobre-nos'));
            echo '<div class="conteudo container-alura">';
            the_title('<h2>','</h2>');
            the_content();
            echo'</div>';
        endwhile;
        ?>
    </main>
<?php
endif;

Você abriu o if e não o fechou, assim como o while, que também não foi fechado.

Testa com essas alterações. E o código do header.php está conforme com o do instrutor.

Nos fala se deu com essas alteções.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software