Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

acuracia_teste

Prof, não encontrei a variável da acuracia_teste, foi editado em algum lugar? Vou tentar rodar novamente, porque não me recordo onde foi feita acuracia_teste

1 resposta
solução!

Achei sobre - Esta na aula 1 -

2 - Stopwords além dos textos

Mas não teve uma explicação sobre a: acuracia_teste Na NLP1 a única modificação de tratamento que fizemos era :


def classificar_texto(texto, coluna_texto, coluna_classificacao):
  vetorizar = CountVectorizer(lowercase = False, max_features = 50)
  bag_of_words = vetorizar.fit_transform(texto[coluna_texto])
  treino, teste, classe_treino, classe_teste = train_test_split(bag_of_words,
                                                              texto[coluna_classificacao],
                                                              random_state = 42)
  regressao_logistica = LogisticRegression()
  regressao_logistica.fit(treino, classe_treino)
  return regressao_logistica.score(teste, classe_teste)
print(classificar_texto(resenha, 'text_pt', 'classificacao'))

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software