2
respostas

actuator/info

Opa professor, eu mais uma vez. Eu utilizo o application properties.yml, desculpe não ser igual ao curso, mas pode me ajudar como ficaria para trazer as informações do projeto na parte do info?

Eu fiz isso colocando aspas simples e ele não deu erro, Mas traz o Json vazio.

info:
    app:
      name: '@project.name@'
      description: '@project.description@'
      version: '@project.version@'
      encoding: '@project.build.sourceEncoding@'
      java:
        version: '@java.version@'

Sem as aspas a aplicação nem roda:

Caused by: org.yaml.snakeyaml.scanner.ScannerException: while scanning a quoted scalar

Como utilizo o build.gradle acho que ele não consegue ler as informações como no maven.

2 respostas

Como você quer utilizar @ dentro da string, troca para quotes:

info:
    app:
      name: "@project.name@"
      description: "@project.description@"
      version: "@project.version@"
      encoding: "@project.build.sourceEncoding@"
      java:
        version: "@java.version@"

Não deu certo meu caro Não dá o erro mas o Json vem vazio

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software