1
resposta

Action + onClick em um commandButton

Boa tarde, estou construindo um sistema javaWeb, gostaria de saber se eu posso adicionar uma Action e um onClick num commandButton?

h:commandButton value="Reservar" action="#{aluguelController.reservarEtios}" onClick="chamaTela();" styleclass="btn btn-primary"/>
1 resposta

Sim, você pode. Porém, onClick é usado para invocar uma função de script do lado do cliente (javascript). Para invocar um método no lado do servidor (bean), você precisa usar o atributo action do componente commandButton.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software