Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Acompanhando a última aula extra me deparei com a mensagem abaixo e não consegui gerar os gráficos. Alguma ideia de como corrigir isso? Desde já agradeço.

insira seu código aqui
g1 = area.add_subplot(2, 2, 1)
g2 = area.add_subplot(2, 2, 2)
g3 = area.add_subplot(2, 2, 3)
g4 = area.add_subplot(2, 2, 4)

:1: MatplotlibDeprecationWarning: Adding an axes using the same arguments as a previous axes currently reuses the earlier instance. In a future version, a new instance will always be created and returned. Meanwhile, this warning can be suppressed, and the future behavior ensured, by passing a unique label to each axes instance. g1 = area.add_subplot(2, 2, 1)

1 resposta
solução!
g1 = area.add_subplot(2,2,1)

Esse erro ocorreu pelo fato de você ter executado essa linha antes durante a execução e com isso o sub gráfico está instanciado na variável 'area'.

Se você executar a linha de declaração da variável 'area' de novo:

area = plt.figure()

E depois executar as linhas de código que você mencionou, deve funcionar a geração dos gráficos.

g1 = area.add_subplot(2,2,1)
g2 = area.add_subplot(2,2,2)
g3 = area.add_subplot(2,2,3)
g4 = area.add_subplot(2,2,4)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software