Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Acho melhor assim, será?

Não é melhor que ao invés de ser:

Assert.assertFalse(browser.getCurrentUrl().equals("http://localhost:8080/login"));

Seja:

Assert.assertEquals(browser.getCurrentUrl(), "http://localhost:8080/leiloes");

Pelo fato que se logar para outra página ao invés de login não necessariamente será a página que deveria ter sido logada.

1 resposta
solução!

Oi Yohanna,

Sim, é uma opcao valida tambem.

O unico problema seria se a pagina "pos-login" fosse alterada na aplicacao, pois precisaria lembrar de atualizar esse assert.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software