1
resposta

Achei o exercicio confuso pois tanto var como

Achei a proposta de exercicio confuso induzindo ao erro. Pois tanto "var respostaDeTudo" e "const pi" ja haviam sido declaradas. Exceto "let idade" em que o valor atribuido só existe dentro do escopo{}, e fora dele poderiamos mudar o valor quantas vezes fosse necessario. Exemplo:

var respostaDeTudo = 42
let idade = 29
const pi = 3.14

{
    var respostaDeTudo = 3.14 
    let idade = 42
    const pi = 29
    console.log(respostaDeTudo, idade, pi)

}
    console.log(respostaDeTudo, idade, pi)

Isso vai dar erro.

1 resposta

Também não consegui entender a lógica desse exercício. Ficou faltando uma resposta mais precisa eu acho

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software