1
resposta

Acha que poderia ser assim? Ex. Consumo de Combustivel.

<meta charset = "UTF-8">
<h3> Àlcool ou Gasolina <h3>

      R$5,78 gasolina<br>
     R$4,24 etanol<br>
     Meu carro tem um tanque de 40 litros.
     <script>
         var caminhoComGasolina = 480
         var caminhoComAlcool = 300 
         document.write ("<br>");
         document.write ("FAÇO 480  quilômetros com " + (caminhoComGasolina/40) + " litros de gasolina.")
         document.write ("<br>");
         document.write ("FAÇO 300 quilômentros com "+ (caminhoComAlcool/40) + " litros de etanol.")
         document.write ("<br>");
         document.write ("Voce ira percorrer mais quilômentros com o tanque de gasolina.")
     </script>
1 resposta

Olá Débora, como vai? Acredito que possa ser sim! Todavia, como apresentou os preços no 'mundo HTML', talvez poderia continuar o código relacionando consumo e economia em reais. Farei um código relacionado preço também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software