Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Acesso proibido! Error 403, como resolver?

Ao fazer clicar em "remover", na lista de produtos, aparece a seguinte mensagem: "Acesso Proibido! Você não tem permissão para acessar o objeto requisitado. Ele pode estar protegido contra leitura ou não ser legível pelo servidor.

Se você acredita ter encontrado um problema no servidor, por favor entre em contato com o webmaster.

Error 403 localhost Apache/2.4.29 (Win32) OpenSSL/1.1.0g PHP/7.2.0"

Não sei o que pode ser.

Meu arquivo "remove-produto.php" está assim:


<?php
include("cabecalho.php");
include("conecta.php");
include("banco-produto.php");

$id = $_GET['id'];
removeProduto($conexao, $id);
header ("Location:produto-lista.php")
?>



<?php
include("rodape.php");
?>
2 respostas
solução!

Olá Luana,

Você está usando qual programa para criar o servidor? Wamp? Xampp?

Pois provavelmente deve ser uma configuração no Apache.

Abraços!

Oi, Fernando. Já resolvi, tive que instalar de novo o Xampp. Obg! Abraços!