1
resposta

Acesso negado ao tenta adicionar novo usuario

Crie uma nova pagina para cadastra novos usuários, porém quando tento cadastrar um novo usuário recebo a seguinte mensagem

POST http://localhost:3500/v1/usuario 401 (Unauthorized);

angular.module('carsweb', ['minhasDiretivas', 'ngAnimate', 'ngRoute'])
    .config(function($routeProvider, $locationProvider, $httpProvider) {

    $httpProvider.interceptors.push('tokenInterceptor');
        //$locationProvider.html5Mode(true);

        $routeProvider.when('/fotos', {
            templateUrl: "partials/principal.html",
            controller: "FotosController"
        }).when('/fotos/new', {
            templateUrl: "partials/cadastrar-fotos.html",
            controller: "FotoController"
        }).when('/fotos/edit/:id', {
            templateUrl: "partials/editar-fotos.html",
            controller: "FotoController"
        }).when('/login', {
            templateUrl: 'partials/login.html',
            controller: 'LoginController'
        }).when('/usuario/add', {
            templateUrl: 'partials/cadastrar-usuario.html',
            controller: 'UsuarioController'
        });

        $routeProvider.otherwise({
            redirectTo: "/fotos"
        });

    });
1 resposta

Esse não é o projeto do treinamento de MEAN, certo? É um projeto pessoal, ou uma modificação do projeto original? Bem, mas vamos ver se podemos ajudar.

Bom, se você está recebendo essa mensagem é porque protegeu a URL /v1/usuarios e a aplicação Angular que está tentando acessar essa URL não tem permissão. Para acessar essa URL você precisa de um token. Ou você não está enviando corretamente do server para sua aplicação, ou sua aplicação recebe o token e não guarda corretamente, ou sua aplicação não esta reenviando a cada requisição o token recebido.

Dá uma checada passo a passo.. um double check em todo o seu código. Por exemplo, a formula utilizada no curso de MEAN é batata, funciona lindamente.

Depois nos passe seu feedback.