2
respostas

Acesso negado ao criar volume

Olá! O problema é parecido com o tópico anterior (tentei responder ali, mas não encontrei como fazer isso, então criei novo tópico), ao executar o comando "docker run -it -v C:/Users/MauricioEuzebio/Downloads/app-exemplo/app-exemplo/volume-docker:/app ubuntu bash", retorna o erro abaixo: docker: Error response from daemon: mkdir C:\Users\MauricioEuzebio: Acesso negado.

A pasta eu consegui criar conforme mostrado no vídeo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Alguém sabe como resolver?

2 respostas

Olá Silvio,

Parceiro, não sei se tem relação mas a pasta do seu $HOME tem espaço, e pelo log do terminal, ele pode estar conflitando. Tente fazer o mesmo teste em um diretório em uma outra pasta na raiz do C: ou D: em algum diretório sem espaço para validar.

Valeu!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software