Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Acesso negado

Quando crio o arquivo "Loja.bin" manualmente para gravar os dados nele ocorre o erro de acesso negado para o caminho

System.UnauthorizedAccessException: 'Access to the path is denied.'

Como posso dá permissão para que o arquivo possa sera acessado e gravar os dados nele?

2 respostas

Oi Carlos

Acabei de responder uma dúvida sua que é relacionada a essa. Você tinha posto:

using (var fs = new FileStream("Loja.bin", FileMode.Create, FileAccess.Write))
{
    binaryFormatter.Serialize(fs, loja);
}

O parâmetro FileMode.Create cria OU sobrescreve um arquivo, se ele já existir. Esse arquivo já está aberto em algum lugar? Se o arquivo já estiver aberto em algum programa ou editor de textos, provavelmente você não conseguirá sobrescrevê-lo.

solução!

Era que o arquivo estava em uma pasta que o visual studio não estava conseguindo acessar, mudei o caminho e deu tudo certo, muito obrigado.