Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Acesso ao servidor de e-mail

await smtpClient.SendMailAsync(mensagemDeEmail);

Bom dia. Quando o método tenta acessar o e-mail remetente o e-mail bloqueia devido ao sistema não atender os requisitos de segurança. Como eu faço para solucionar isso?

1 resposta
solução!

Olá Diego!

Acho que você se refere a tentar usar o email que é mostrado nos vídeos. Quando fiz o curso achei que o email bytebank.forum@gmail.com com a senha ByteBankForu ainda poderiam ser usados, mas tive que alterar os dados o appSettings para valores de um email pessoal e funcionou.

Você ainda está com esse problema? Se ainda está, qual erro está dando?

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software