Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Acessibilidade Incosistente?

Após a classe cliente, em "titular" o VS está indicando este erro: "Acessibilidade incosistente: tipo de campo "Cliente" é menos acessível que o campo "ContaCorrente.titular"

 using _05_ByteBank;

    public class ContaCorrente
    {
        public Cliente **titular**;
        public int nAgencia;
        public int nConta;
        public double saldo = 100;

        public bool Sacar(double valor)
        {
            if (this.saldo < valor)
            {
                return false;
            }

            this.saldo -= valor;
            return true;


        }

        public void Depositar(double valor)
        {
            this.saldo += valor;
        }

        public bool Transferir(double valor, ContaCorrente ContaDestino)
        {
            if (this.saldo < valor)
            {
                return false;
            }

            ContaDestino.saldo += valor;
            this.saldo -= valor;
            return true;

        }
    }

insira seu código aqui


2 respostas
solução!

Olá, Lukas. Tudo bom bom você?

Como foi definida sua classe Cliente? Ela foi definida como pública com public class Cliente ou apenas class Cliente?

Esta mensagem de erro diz que você não pode ter um campo público em uma classe pública de um tipo que não é público.

Deu certo, tinha esquecido do "public class", obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software