Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

acessar o localhost do pc pelo meu proprio celular

Há alguma forma de acessar o localhost do meu computador pelo meu celular proprio e não pelo emulador?

3 respostas
solução!

Oi Rogerio, sim! Porém, o seu celular e o seu computador precisam estar na mesma rede. Por exemplo, eles precisam estar na mesma rede wi-fi para que seja possível acessar o ip do seu computador.

Se a sua dúvida é se da pra acessar via URL http://localhost.com, nesse caso não é possível, dado que o dispositivo/emuladores são computadores diferentes e, quem está mantendo o servidor funcionando, é o seu computador.

[]s

Por gentileza, encerrar esse topico, pois tinha ocorrido uma exception ""java.net.MalformedURLException: Protocol not found:", ou seja, faltava o "http://". Qdo eu pus, rolou. Obrigado.

Tranquilo, se tiver mais dúvidas é só avisar.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software