1
resposta

Acessar mais elementos de uma lista.

Posso acessar o item 2 e o 3 simplesmente assim console.log ( minhaLista [1,2] ?

1 resposta

Oiii, Dorival! Tudo bem?

Para acessar o item da lista pelo índice temos que indicar a lista e o item, dessa forma:

console.log (minhaLista [1], minhaLista[2])

Ou então, podemos usar o slice, que retorna uma cópia de parte de um array a partir de um subarray criado entre as posições início e fim, dessa forma

console.log(minhaLista.slice(1, 3))

Para saber mais sobre slice você pode ler na documentação: https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Array/slice

Em caso de mais dúvidas, me coloco à disposição.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!