1
resposta

Acessar localhost pelo celular.

Boa Tarde, pessoal estou levantando alguns localhost aqui no meu computador, um pelo Node outro pelo Visual Studio o IIS, eu consigo acessar as portas dos servidores pelo Android? No apache consegui, digitando o ip da máquina e a porta, porém no node e iis dão erro e não conectam, tem alguma permissão bloqueando?

1 resposta

Olá Romario,

É possível que seja por conta do IP que as aplicações estão escutando.

Quando você sobe sua app Node você está configurando o ip como 0.0.0.0?

Se não, dá pra fazer no código que sobe a aplicação, com esse trecho final

app.listen(8080, "0.0.0.0");

Tenta e avisa se algo mudar.

Ah, no IIS não sei o que pode ser, teria que tentar configurar tbm pra ficar 0.0.0.0 ao invés de localhost, ou permitir acesso pra rede.

Abraços!

Luan

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software