1
resposta

Acessar elementos aninhados no JSON

Como vai? Criei um Json com alguns níveis de aninhamento, porém quando tento acessar elementos com mais de dois níveis de aninhamento o react diz que não pode ler a propriedade de undefined.

Existe uma limitação para a quantidade de níveis que podemos acessar em um Json? Quando acesso por console.log fora do render() dá certo, mas dentro do método render só vai dois níveis mesmo.

Agradeço qualquer ajuda.

1 resposta

Oi Percival, não há essa limitação... Algum comportamento está acontecendo dentro do render que não está acontecendo fora dele. Precisamos descobrir o que é... Dentro do render, o que você achava que deveria retornar algo, está retornando undefined. Se quiser, compartilha um pouco do código aqui :).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software