Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Acessar atributo de classe que está no Array

Supondo que eu tenha uma classe Curso com atributos id, nome e quantidade de alunos. Como tenho vários cursos, irei criar uma lista de cursos, tipo ArrayList, caso a ordem venha a importar. Como faço pra acessar o atributo dessa classe curso a partir da lista?

2 respostas
solução!

Olá Antonia,

se vc tiver definido os getters

listaDeCursos.get(0).getId();

Nesse caso, estaria recuperando o primeiro curso da lista e dele pegando seu id.

Obrigada, Luciano!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software