Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

acessar arquivo json local

preciso listar o arquivo linha_horario.json

this._http.get('./data/linha_horario.json')
              .map(res => res.json())
              .toPromise()
              .then(linhas  => this.linhas = linhas);

  }

porém ocorre esse erro:

Runtime Error
Uncaught (in promise): Response with status: 404 Not Found for URL: http://localhost:8100/data/linha_horario.json

esta faltando alguma configuração para abrir arquivo local?

4 respostas
solução!

a pasta data deverias estar dentro da pasta www

/www/data/linha_horario.json

Oi Luiz, tudo bem? Não entendi bem o problema, isso é algo no curso ou algo que você está fazendo em um projeto e tá tendo dificuldade?

O get é usado para requisições http, ele tenta acessar um link, como o arquivo é local dá esse erro

Ele tenta acessar http://localhost:8100/data/linha_horario.json

o codigo funciona para arquivo local,

para resolver isso mudei o arquivo para a pasta correta.