Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Acessando o dataset direto a partir de .values()

Fiz a iteracao com o "for" ja a partir dos valores do dicionario, nao havendo necessidade de acessar a posicao [1] para encontrar 'km' e 'ano'

def km_media(dataset, ano_atual):
    for valor in dataset.values():
        result = valor['km'] / (ano_atual - valor['ano'])
        print(result)
1 resposta
solução!

Oii Bruno, tudo bem contigo?

Excelente! Seu código também funciona certinho e traz o resultado esperado.

Parabéns por procurar diferentes formas de fazer o exercício! Praticar é sempre importante para fixar o conteúdo ^^

Obrigada por compartilhar essa outra forma de fazer o exercício aqui no fórum :)

Qualquer dúvida estou à disposição.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software