1
resposta

Acentuação no vscode


  • Bem vindo ao jogo da adivinhaA§A£o *

42 Ac o nAºmero secreto. NA£o conte para ninguAcm!

Já tentei a biblioteca locale.h com o comando setlocale(LC_ALL, "Portuguese"); dentro da função main, ja mudei o utf-8 para iso 8859-1 e nada acontece...

1 resposta

Oi, Gustavo. Não entendi direito seu problema. Esses caracteres deformados estão no seu editor do VSCode quando vc digita? Ou quando você executa? Em outros editores ou outros ambientes funcionam bem? Você já testou? Fiz aqui no Xubuntu (instalação zerada) rapidinho e funcionou bem, tanto na edição quanto na execução. Terminal linux com o código c e a execução de um código com caracteres espeicais funcionando normalmente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software