Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Acentos em C

Quando compilo e vou executar o programa meus acentos nos printf ficam sempre com caracteres estranhos em vez das letras com acentos, uso windows com MinGW, como posso resolver esse problema com o unicode?

1 resposta
solução!

Use a biblioteca: #include / Biblioteca necessária para uso de configurações regionais. /

E dentro do método main coloque a seguinte linha: setlocale(LC_ALL, "Portuguese");//habilita a acentuação para o português

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software