1
resposta

Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set

Olá, estou com problema no qual não consigo rodar a aplicação mesmo sendo o mesmo código do vídeo, pesquisei e não encontrei uma solução.

Caused by: org.hibernate.HibernateException: Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set
    at org.hibernate.engine.jdbc.dialect.internal.DialectFactoryImpl.determineDialect(DialectFactoryImpl.java:100) ~[hibernate-core-5.6.9.Final.jar:5.6.9.Final]
    at org.hibernate.engine.jdbc.dialect.internal.DialectFactoryImpl.buildDialect(DialectFactoryImpl.java:54) ~[hibernate-core-5.6.9.Final.jar:5.6.9.Final]
    at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator.initiateService(JdbcEnvironmentInitiator.java:138) ~[hibernate-core-5.6.9.Final.jar:5.6.9.Final]
    at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator.initiateService(JdbcEnvironmentInitiator.java:35) ~[hibernate-core-5.6.9.Final.jar:5.6.9.Final]
    at org.hibernate.boot.registry.internal.StandardServiceRegistryImpl.initiateService(StandardServiceRegistryImpl.java:101) ~[hibernate-core-5.6.9.Final.jar:5.6.9.Final]
    at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.createService(AbstractServiceRegistryImpl.java:263) ~[hibernate-core-5.6.9.Final.jar:5.6.9.Final]
    ... 33 common frames omitted
1 resposta

Oi!

Vou fechar o tópico, pois esse curso foi desabilitado e tem uma nova versão. Qualquer coisa você pode abrir um novo tópico no novo curso.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software