Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Acabei usando o flex-grow: 1.2 em vez do scale

Acabei usando o flex-grow: 1.2 em vez do scale, isso poderia acarretar algum problema?

.trabalhos li:nth-child(2) {
    order: 1;
}

.trabalhos li:nth-child(3) {
    order: 3;
}

.trabalhos li:nth-child(1) {
    flex: 2;
    order: 2;
    flex-grow: 1.2;
}
1 resposta
solução!

Oi Marcio, tudo bem?

Unico problema é questão de compatibilidade. Os IE10 pra baixo não reconhecem o Flexbox e já tive problemas no Safari também.

Depois faça o excelente curso de Flexbox aqui na Alura.

Abcs!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software