3
respostas

Abusei das variáveis

Pessoal, Sei que abusei das variáveis, mas vê se o código ficou legal...

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
    }

    var chegadaBrasil = 1500
    var anoAtual = 2019
    var mediaAnos = 28
    var anosPassados = (anoAtual - chegadaBrasil);
    var gerações = Math.round(anosPassados / mediaAnos);

    mostra("Quantos anos se passaram desde 1500? " + anosPassados + " anos");
    pulaLinha();
    mostra("Quantas gerações se passaram desde então? " + gerações + " gerações");


</script>
3 respostas

Oi Saimon tudo bem?

Faltou colocar ponto e vírgula no final dessas linhas


    var chegadaBrasil = 1500
    var anoAtual = 2019
    var mediaAnos = 28

E em variáveis não coloca acento nem caracteres especiais que em outro computador de outro idioma pode dar erro, então gerações tem que fica geracoes .

De resto tá legal, continue assim e bons estudos!!!

Show de bola mestre!

Acabei esquecendo os ; hahahahah e olha que anotei bem grande numa parte NÃO ESQUECER NUNCA!

Disponha e bons estudos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software