3
respostas

Abstraindo função

Amigos poderiam me ajudar a deixar este código abstrato?

Esta é a chamada

self.repositoryRemote.findByCnpj(parameters: parameters, callback: self.validate)

esta e a função

func findByCnpj(parameters: Parameters , callback: @escaping (DataResponse<EmpresaRemote>) -> ()) -> Void {}

e este e o callback

func validate(response:DataResponse<EmpresaRemote>){}

3 respostas

Fala aí Jeferson, blz?

O que exatamente você gostaria de fazer com esse código?

Este código e responsável por fazer uma requisição http. Caso a requisição de certo

switch response.result {
            case .success:
                SwiftSpinner.hide()
                handler(response)

ele invoca a função handler que recebe por padrão um DataResponse com um objeto Usuario neste caso.

mas perceba que sempre que eu for criar uma requisicao terei que criar uma funcao igual a essa pois tenho que passar objetos diferentes para dieferentes consultas no handler.

Quero poder usar este metodo de uma forma mais generica poder chamar qualquer requisicao para qualquer objeto

Você está Usando Alamofire + ObjectMapper para motar a requisição e retornar o usuário?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software