Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Abstract Interface x Interface

Ola pessoal,

Qual a diferença entre abstract interface MinhaInterface e public interface MinhaInterface?

O uso de abstract altera alguma coisa?

Obrigado

1 resposta
solução!

Olá John, tudo bem?

Toda interface é implicitamente abstrata. Por isso, tanto interface MinhaInterface quanto abstract interface MinhaInterface tem o mesmo valor para o compilador.

Contudo, como todo interface já é abstrata por padrão, utilizar o abstract na declaração de interfaces é desencorajado e considerado obsoleto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software