2
respostas

Abrir uma view direto do googlesmaps

Conseguiu trabalhar com o mapa, e adicionar marcadores dentro dele, queria sabe se existe alguma possibilidade dentro do ionic ao clicar no marcador ele pudesse abrir uma view para visualizar as informações.

2 respostas

Oi Yuri.

Vc pode usar a propria API do google maps para quando o usuário clicar no marcador, abrir uma caixa de dialogo com informações sobre ele.

Vc pode também fazer um redirect para uma view quando clicar em um marcador.

Tudo isso vc pode encontrar na documentação do Google maps

Quero aproveitar aquela view que vc fez do carroEscolhido da mesma maneira dentro do JS.

  var myLocation = new google.maps.Marker({
                    position: new google.maps.LatLng(denuncias[i].latitude, denuncias[i].longitude),
                    map: map,
                    animation: google.maps.Animation.NULL,
                    url: "#/app/visualizarpepino/"+JSON.stringify(denuncias)

                });

Uma maneira de passar para view o objeto e carregar a tela de visualizarpepino.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software