4
respostas

Abrir uma DAO

Estou tentando abrir uma lista dentro de outra outra para fazer comparações. Mas esta dando erro travando a aplicação

public List<Paciente> buscaPacientesCOREN() {
        String sql = "SELECT * from Pacientes;";
        SQLiteDatabase db = getReadableDatabase();
        Cursor c = db.rawQuery(sql, null);

        LoginDAO corenaux = new LoginDAO(this);


        List<Paciente> pacientes = new ArrayList<>();

        while(c.moveToNext()){
            Paciente paciente= new Paciente();
            if (paciente.getCorenPA().equals(corenaux.buscaCOREN())){
                paciente.setId(c.getLong(c.getColumnIndex("id")));
                pacientes.add(paciente);
            }

        }
        c.close();
        return pacientes;
    }
4 respostas

Posta a mensagem de erro pra gente analisar.

error: incompatible types: PacienteDAO cannot be converted to Context    

Eu estou chamando a LoginDAO dentro da PacienteDAO, aonde

buscaPacientesCOREN()

é uma função que precisa das informações de LoginDAO

Sem ideias preciso estudar mais sobre o assunto. Será que algum instrutor pode nos ajudar a chegar nessa solução?

Obg, mesmo assim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software