Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Abrir o ArithmeticException

Gostaria de conseguir abrir o ArithmeticException, alguem poderia me dizer como faz?

OBS: ctrl e clicar na classe nao funciona

1 resposta
solução!

Bom dia Paulo, tudo bem??

Então cara, recomendo olhar a documentação, porque tem algumas classes que você realmente não consegue abrir, mas na documentação tem.

https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/lang/ArithmeticException.html

Espero ter te ajudado :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software