1
resposta

Abrir a página no browser

Fechei meu browser onde estava em aberto minha tela de Negociação, agora não lembro onde rodar novamente o código para que minha página seja aberta e o que infromar no Terminal.

1 resposta

Olá, Boa noite, Maria,

Tudo bem?

Você pode rodar no terminal o comando npm run start

Sempre que estiver com duvida do que rodar para fazer o que, você pode ir até o arquivo package.json, nele constará o seguinte parágrafo:

  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "server": "lite-server --baseDir=dist",
    "start": "concurrently \"npm run watch\" \"npm run server\"",
    "compile": "tsc",
    "watch": "tsc -w"
  },

Então basta pegar o termo npm run + server ou start ou compile e assim por diante

No caso o npm run start fará o que se apresenta em sua frente na mesma linha: npm run watch e npm run server :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software