1
resposta

Abrir a classe mãe e o ArithmeticException

O professor nico pressiona Ctrl e consegue acessar, porém eu aperto Ctrl e não consigo acessa nem a classe mãe nem o ArithmeticException(eu aperto Ctrl e não acontece absolutamente nada), o que fazer?

1 resposta

Apareceu uma tela em branco no seu eclipse? Você precisa ter o JDK instalado na máquina. Clica no botão Attach source. Então você pode procurar pelo diretório onde você instalou o JDK no seu PC e abrir o src.zip, feito isso o eclipse vai conseguir abrir o código fonte do Java

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software