1
resposta

Abrindo PopUp pelo CodeBehind

Boa tarde,

Gostaria de uma orientação para abrir um PopUp Modal somente após executar um Insert no banco de dados.

Fiz a seguinte construção:

1- Criei um botão salvar que executa o Insert na base e atualiza uma grid pelo aspx.vb. E no final do processo, preciso chamar o PopUp Modal:

Private Sub btnSalvar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles btnSalvar.Click Try If Session("Aluno").Pendente = True Then 'Trecho do código que excuta do Insert... end Catch ex As Exception 'Codigo do tratamento de exceção... End Try

'no final do processo preciso chamar o PopUp fullURL = "window.showModalDialog('/projetoX/PopUp/frmPopUpTeste.aspx', '_blank', 'height=500,width=800,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=yes,resizable=no,titlebar=no' );"

idButton1.Add("OnClick", fullURL) End Sub

Quando executo o código, o PopUp abre primeiro e só depois é feito Insert na base. Como faço para corrigir este problema ?

Obrigado, André

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software