1
resposta

Abrindo 2 dialogs diferentes de erro

Quando aparece erro ele me aparece 2 alerts de erro um seguido do outro primeiro do HttpException e depois o do TimeOut

Future<Transaction> _send(Transaction transactionCreated, String password,
      BuildContext context) async {
    final Transaction transaction =
    await _webClient.save(transactionCreated, password).catchError((e) {
      _showFailureMessage(context, message: e.message);
    }, test: (e) => e is HttpException).catchError((e) {
      _showFailureMessage(context, message: 'timeout submitting the transaction');
    }, test: (e) => e is TimeoutException).catchError((e) {
      _showFailureMessage(context);
    });
    return transaction;
  }
1 resposta

Fala João, tudo bom?

Experimenta colocar o catchdo TimeoutException antes do HttpException, e verifica se o erro continua!

Se continuar, qual erro você está testando (e qual é o que está aparecendo de intruso?)? E quais das exceptions do HTTP ele mostra?

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software