2
respostas

About me

Ao criar a seção "SOBRE MIM", foi copiado as configurações do "MAIN" do index.HTML, porem, não ta espaçando o texto da imagem.

Segue código escrito para o "SOBRE MIM"

Home Sobre Mim
<main class="apresentacao"> 
    <section class="apresentacao__conteudo">
        <h1 class="apresentacao__conteudo__titulo">SOBRE MIM</h1>
            <p class="apresentacao__conteudo__texto">Técnico Automobilístico formado pelo Senai/PR com foco em gestão de oficina, analise e reparos automotivos. Atuei na área por volta de 10 anos, nos setores industriais(montagem de veículos em linha de produção, análise de peças substituídas em garantia com ênfase em melhoria de produto); comercial, atuando na oficina como técnico de manutenção, garantista e vendedor de varejo de peças, pneus e serviços.
                Alta habilidade com processos lógicos, trabalho em equipe e aprender novas funções. Prezo por produtividade alinhada a qualidade e eficiência, assim como prezo por 5S bem aplicado.
                O foco sempre é a melhoria do processo, pois assim sempre se tem um produto final adequado e de qualidade.</p>          
            <p class="apresentacao__conteudo__texto">Atualmente estou estudando com o time da Alura para migrar para a area de TI,finalizei alguns cursos e pretendo ingressar na graduação no inicio de 2024.Porque? Bem, lá vai. 
                Uma frase de uma música despertou meu interesse: " Sua Autoestima foi escrita no PYTHON..."
                Pesquisei o que era o tal Python e descobri o mundo da programação e afins, onde sem conhecimento algum, assimilei com facilidade. Tambem percebi que a area pode me proporcionar coisas que até então eram somente sonhos: flexibilidade de horarios e o famoso trabalho remoto, coisas que pra mim agregam qualidade no dia a dia.</p>     
                <p class="apresentacao__conteudo__texto">Esse é o Kauê dentro do ambiente profissional.
                    Já, fora dele…</p>
                    
                <p class="apresentacao__conteudo__texto">Nasci numa pequena cidade do interior de SP, passei a adolescência no Japão e os vinte e poucos anos em Curitiba/PR, onde desenvolvi meu perfil profissional.
                    Entusiasta da cozinha, apreciador de livros e de momentos de ócio no meio do mato(aquele rio/cachoeira ou buscar um bom lugar para ver o tempo passar) coisas que contrastam com o meu lado que gosta duma boa adrenalina que faz o coração e a mente sentir se livre. </p>   
        <h2 class="apresentacao__conteudo__titulo">That's me. Yoroshiku! Pega um café e vamos conversar!</h2>
    </section>
    <img src="./assets/kauê.png" alt="Kaue com bezerro simpatico">   
</main>
<footer class="rodape">
    <p > Desenvolvido por Kaue Fudalli com orientação de Rafaela Ballerini e Guilherme Silva</p>
  </footer>
2 respostas

E aí, Kauê! Para resolver isso, você pode adicionar um estilo CSS para dar um espaçamento entre o texto e a imagem. Aqui está como você pode fazer isso:

  1. Adicione uma classe à imagem para que você possa estilizá-la facilmente. Vamos chamar de .imagem-sobre.
<img src="./assets/kauê.png" alt="Kaue com bezerro simpatico" class="imagem-sobre">
  1. No seu CSS, você pode aplicar margem ou espaçamento superior para a classe .imagem-sobre. Algo assim:
.imagem-sobre {
  margin-top: 20px; /* Ajuste a quantidade de espaçamento superior conforme necessário */
}

Isso dará um espaço de 20 pixels entre o texto e a imagem. Você pode ajustar o valor de margin-top conforme necessário para obter o espaçamento desejado.

Assim, seu texto terá o espaço adequado entre ele e a imagem na seção "SOBRE MIM". Espero que isso ajude!

Boa Guilherme, tudo bem? Obrigado pela ajuda!!! Coloquei um margin-left e ja espaçou bacana.