Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Abas no Visual Studio ERRO

Olá Profs. Bom dia. Tudo bem? Eu tentei solucionar o desafio criando novas abas dentro do meu projeto do "Sound", mas o Visual Studio não permitiu dizendo a seguinte mensagem:

Apenas uma unidade de compilação pode  ter instruções de nível superior.

Eu precisei criar um novo projeto no Visual só para fazer o desafio. Por quê esse erro acontece? Tem como resolvê-lo de forma que eu possa utilizar duas classes em um mesmo projeto?

1 resposta
solução!

Então, "instruções de nível superior" em C# se refere àquele arquivo sem classe onde você deve estar escrevendo o código do seu programa.

O C# precisa de um "ponto de entrada" para executar o código. Usando "instruções de nível superior" é esse arquivo. Se você duplicar esse arquivo, o campilador não vai saber qual ele deve executar, pois ambos podem servir de "ponto de entrada".

Se você optar por não usar "instruções de nível superior", o que eu prefiro. O ponto de entrada, por padrão, vai ser:

    internal class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            //Ponto de entrada
        }
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software