1
resposta

Aba do chrome

Boa noite, estou fazendo o curso de node, e minha aba ficou com o nome de Error.

//trabalhando com as coisas internas do express
var express = require('express');
var app = express();

//qndo precisar definir variáveis dentro do express
app.set('view engine', 'ejs');

//método get 
app.get('/produtos', function(req, res){
    console.log('listando..')
    //criando páginas no ejs
    res.render("produtos/lista");
})

app.listen(8080, function(){
    console.log("servidor rodando");
})
1 resposta

Oi Natália, tudo bem? Como você está acessando a página? Lembre-se, você não tem nenhuma rota para a raiz do projeto, apenas para /produtos e /produtos/lista, então se estiver acessando apenas localhost:8080, você realmente terá um erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software