1
resposta

a View não atualaiza quando deleto um card

já dei um console log na nova lista , ela está certinho mas os cards não desaparecem , o que pode está acontecendo ? quando adiciono outro ai ela atualiza certo.

import Form from './components/form';
import Lista from './components/Lista';
import { useState } from 'react';
import './App.css';

function App() {
  const [notas, setNotas] = useState([]);


  const addNota = (titulo, texto)=>{

    console.log(notas.length);
    setNotas([...notas,{titulo,texto}]);
  }

  const deleteNota = (indice)=>{
    const novalista = notas;
    novalista.splice(indice,1);
    console.log(novalista);
    setNotas(novalista);
  }

  return (
   <>
    <Form addNota={ addNota }/>
    <Lista 
      notas={ notas }
      deleteNota = { deleteNota }
      />
   </>
  );
}

export default App;
1 resposta

Fala Jhonatas, tudo bem?

Retorna algum erro no console? Consegue mandar pra gente o código completo do componente Lista, ou de preferência o projeto por completo compactado (pode ser github, mega, google drive, etc...)?

Aguardo o seu retorno :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software