Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

A variavel 'posicaoAtualLista1' perde o valor quando entra no while de 0(zero) para undefined

let posicaoAtualLista1= lista1[posicaoAtualLista1]; ^

ReferenceError: Cannot access 'posicaoAtualLista1' before initialization

const {edFolha, edGalio} = require('./arrays')

function juntaLivros(lista1, lista2) { let listaFinal = []; let posicaoAtualLista1 =0; let posicaoAtualLista2 =0; let atal=0;

while(posicaoAtualLista1 < lista1.length && posicaoAtualLista2 < lista2.length){
    let posicaoAtualLista1= lista1[posicaoAtualLista1];
    let produtoAtualLista2= lista2[posicaoAtualLista2];

    if(posicaoAtualLista1.preco < produtoAtualLista2.preco){
        listaFinal[atal]= posicaoAtualLista1;
        posicaoAtualLista1++
    }else{
        listaFinal[atal]= posicaoAtualLista2;
        posicaoAtualLista2++
    }
    atal++;
}

return listaFinal;

}

console.log(juntaLivros(edFolha, edGalio));

2 respostas
solução!

O erro ta na condição do if, vc colocou posicaoAtualLista1.preco ao invés de produtoAtualLista1.preco.

...
if (produtoAtualLista1.preco < produtoAtualLista2.preco) {
...

deu certo, obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software